Число - лягушка Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
"Сочти число зверя" знаменье гласит.
Ну что же, сочту. Что за пушка?
Вот мой калькулятор прилежно лежит...
Сочёл - оказалась... лягушка.



   2 ноября 2010 в 23:49