Я сам в забвение

Михаил Дубривный
Я сам в забвение прозябаю 
Ключ от усталости храню
И то, что от любви страдаю
И то, что я еще люблю

Мгновенья, времени исток
Хранимы чувством вдохновения
Еще не все замел песок
Еще сердечное терпимей

Пусть в строках черных я молчу
И бурь, шумов, не видят волны
Я все еще внутри кричу
Ищу тебя на берегу безлюдном

Холодный прах песка в ногах
Холодно небо в звездной пыли
И тело сковывает страх
И темнота сей ночи выла

Бросали под ноги пути
Что разбивались обо скалы
Смывались, исчезали те

Кто называли гада братом
И будущей звезды следы
По небу топчется на месте
Я сам один еще в пути

По берегу круги нарежу
Ногами босыми в струю
Вода что всеми нами движет
Стечет с руки, и я проснусь