крохобор - соль Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Тарелку поставлю
на ней крохобор
но стряпанье это
не вкусно без соли
посыпал его
но смотрю - перебор
тыкнул его пальцем -
скривился от боли



   1 декабря 2010 в 23:06