жирандоль - малярия Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Поставь у изголовья жирандоль.
И не оставь, прошу, Дева Мария.
Ещё не было тяжко в мире столь.
Забрала в плен лихая малярия.



   15 декабря 2010 в 6:08