Липовый аромат

Людмила Юрина Белей
http://www.stihi.ru/2012/06/30/1353

Душистой липы аромат
Струится ласково под вечер,
И полнится любовью взгляд,
Ждут теплых рук девичьи плечи.

И дышит липой чуткий сад.
Пчела вновь в танце закружилась.
Под нежный этот аромат
Девчонка юная влюбилась.

Пройдут года,но так всегда -
Девчонка будет ждать упрямо
Тех дней, чтоб липа расцвела...
Хоть станет бабушкой и мамой.

---------------------------------

из альбома " Запах черной смородины"

Не могу не добавить сюда лирическую переписку с одним из авторов сайта Людмилой Яцик

Ах, липы цвет и аромат
Согреет, вылечит мне душу,
И как прекрасен летний сад,
Какие звуки! Ты послушай!

Людмила Яцик   

То звуки света и тепла,
Большого лета над землею.
В России липа расцвела,
Я к ней любви своей не скрою.

Людмила Юрина