администратор - комбинатор Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Он был Великий комбинатор.
Мог деньги с воздуха таскать.
Теперь - он лишь администратор.
Чтоб в пасть акулам не попасть.


   23 декабря 2010 в 3:13