Сентиментальный романс

Красавина Елена

Пылай, пылай огонь в груди,
Томи, терзай желание.
Я жду тебя. Приди, приди
На первое свидание.

Тебя увидел на балу
И вспыхнуло в сознание:
Попал навек я в кабалу
К прекрасному созданию.

Тобой я грежу наяву,
И жизнь как наказание.
Не вижу неба синеву
В безвыходном отчаянье.

Приди, приди. Молю, молю,
Прерви души страдания.
Я лишь одну тебя люблю,
А ты хранишь молчание.

Ты сердцу- свет, очам- услада,
Любовь моя. Моя отрада.
И смерть приму я как награду
Ради единственного взгляда.