Ты где-то на другом конце земли

Вебер Екатерина
Ты где-то на другом конце земли,
Где километры расстояний, линий.
Я  голос твой надорванный в ночи
Храню в цветках увядших лилий.

Я голос твой надорванный в ночи
Храню под самый сердцем.Тише,
Лишь помни,в закромах моей души,
В этом безумстве, ты одна мне ближе.

Лишь помни, в закромах моей души
Безумство бродит за руку со счастьем.
Не бойся, не сдавайся и ,прошу,дыши!
Я знаю,вместе справимся с ненастьем.

Ты где-то на другом конце земли.
Нас разделяют тысячи, столетия.
Ты - сердце моей раненой души,

И навсегда мое проклятье.