разочарование - просветление Из игры Цепная реакци

Игорь Нехаенко Одесса
Наутро, испытавши просветленье,
Полез искать заветную в сервант.
Но лишь разочарование сомненьем
Меня встречало, выбирая фант.


   23 декабря 2010 в 4:07