вера - курятник Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Приход для паствы -
он курятник веры,
куда идут безропотно,
смирясь...
И в длиннополых рясах
квартирьеры
с тебя возьмут,
иконе помолясь...



   23 декабря 2010 в 21:22