полярник - иноходь Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
Легко скользят по тундре нарты,
Олени держат иноходь.
Сидит полярник в куртке-парке
И солонины ест ломоть.



   24 декабря 2010 в 1:40