землемер - чёлка Из игры Цепная реакция

Игорь Нехаенко Одесса
День ползёт улиткой долго.
Землю мерит землемер.
Только циркуля приколка
Не даёт свершить замер.

Тихо шепчутся осины,
Норматив истёк давно.
Но лишь чёлки волос длинный
Лезет под ноги, говно...



   25 декабря 2010 в 18:02