Отболело, отгорело..

Летящая За Облака
Отболело, отгорело до углей
И разорванную нить не починить.
Только шаг казалось, сделать, до тех дней,
Когда ты любил, и я могла любить.
Но, за окнами Зима, давно Зима
Ты в своих снегах замёрз, а я в своих
Не стою я в ожиданьи у окна
И не делим чашку кофе на двоих.
Я наверно, королевой стала льда
И слагаю пазлы очень мудрых слов
И один из них гласит-"Любовь-вода"..
Всё течёт под слоем мёрзлой кромки снов.
Отболело, отгорело. Ну, и пусть!
Умерла..и вновь воскресла по весне.
По любви моей осталась только грусть-
Мотыльковый шорох крыльев в тишине..


фото из инета.