Не пойму, кто слопал всё варенье... конкурсное...

Силантий Савельев 2
На конкурс «Мультики - forever!....» - http://www.stihi.ru/2012/06/21/1948
 Сергей Трофимов ( В исполнении Фрекен Бок )
«Ты мой свет, но я тебе не верю»…

- Не пойму, кто слопал всё варенье,
Если нет в квартире  ни души?
Заперты окованные двери (с)
Отчего же так в ушах жужжит?
Видно слишком много я ступеней
Пересосчитала головой,
Увидав намедни привиденье,
Возвращаясь подшофе домой…

- Боже мой, глазам своим не верю!
В пламени мерцающих свечей… (с)
Кресло, на форсаж включив пропеллер,
Закружилось в вихре виражей
И когда «сумнящеся ничтоже»,
Осенила я его  крестом,
То случилось то, что невозможно:
Вещь вдруг обернулась мужиком!

- Всё, пришёл «caputt» моей карьере
И приняв пол-литра коньяку,
Закрываю плотно в ванну двери…
Только слышно тихое «Ку-Ку»,
Только слышно тихое «Ку-Ку».
-:)