Возвращайтесь в Россию

Зинаида Савцова
  ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В РОССИЮ
    Зинаида Савцова

 О красотах России
 Рассказать не берусь,
 Велика и красива
 Изумрудная Русь.
 
   Многоликая, синеокая,
   Богатырские силы твои ...
   Как позволила злому ворону
   Разорвать свою плоть на куски.

 Сокровенную дружбу,
 Величавую стать,
 Её тонкую душу
 Никому не понять.

 Возвращайтесь в Россию
 В материнский исток,
 На Балтийские сини
 И на Дальний восток.
      08.07..2012г.