Я боюсь

Лана Сан
Я боюсь очень жить,
                Я боюсь умереть,
Я боюсь полюбить,
                Я боюсь зареветь.

Я боюсь сделать шаг
                В бездну страхов и снов.
Я боюсь подать знак,
                Закрыть дверь на засов.

Я боюсь закричать
                В пустой комнате ночью.
Я боюсь опоздать
                И боюсь быть не точной.

Боюсь в небо взлететь
                (Я боюсь высоты).
Боюсь взглядом стереть
                Все цветные мосты.

Я боюсь уходить,
                Когда смотрят в глаза,
Я боюсь узнавать
                Как стекает слеза.

Я боюсь умереть,
                И жить я боюсь.
А знаешь, еще
                Я быть смелой учусь.