Прости!

Лада Федоровская
 Ай, да ну и пусть
 Наплывает грусть —
 Буду с прежней лаской улыбаться.
 Знаю наизусть —
 Слов я не дождусь,
 Что давно уж снятся.

 Ай, да пустяки —
 Грусть мне не с руки,
 Сбой дала привычка отчего-то:
 Сказаны слова —
 Слышу их едва,
 Отзвучала немо эта нота.

 Ай, да ерунда,
 Сны — темна вода.
 Что роптать? И сами мы мгновенны...
 Милый, я и ты —
 Дети суеты,
 А вечны одни лишь перемены.
 22 декабря 1999