Почти стихи...

Изольда Душечка
Знаешь,у меня тоже ведь почти так было.
Я была почетной дояркой в нашем колхозе.
Доила в две руки по 2 коровы в 3 смены в 1 пятилетку.
Он был простым пастухом.
Ну кто  он был для меня..
А однажды он нарвал мне люцерны. Ну так получилось.
И мне и коровам.
И я разглядела его.И полюбила.
И стала мечтать по ночам,не спалось мне.Силы уходили.
И я уже не могла быть прежней. Знатной заслуженной.
И стала простой. Но все время мечтала .
И стала обычной скотницей.
А он стал комбайнером. Знатным.Теперь катает девушек
на своем тракторе. И песни поет.Землю-матушку пашет.
Вот ведь какие истории бывают.
А если б я не мечтала,а?