Грустинка

Ковальченко Елена
Из папок прошлых жизней файлы снов.
 
Все то, что я пишу - словесный мусор.
 
Как музыка всегда грустна без слов,
 
Так точно одинок и текст без музык.
 
 
 
Мои Х-файлы полетят в корзину,
 
Неспетые стихи утонут в Лете -
 
Напрасно сохранять, тянуть резину...
 
За все, что не сбылось, лишь я в ответе.
 
 
 
Все то, что я пишу, не для тебя.
 
Слова, что мы друг другу не сказали,
 
Как девушки, платочки теребя,
 
Стоят в сторонке с грустными глазами.
 
 
 
Ненужные тебе смешные вирши.
 
Опять о грустном, сколько не бодрись.
 
Ну, что сказать? Все вышло так, как вышло.
 
Я на земле, а ты взлетаешь ввысь.
 
 
 
Прощай, мое несбывшееся счастье.
 
Мои страданья, думы и мечты
 
Нелепы, словно среди ночи "здрасьте".
 
Их не заметили не понял ты.