Неприкаянная...

Дарина Рейвн
Навеяло... - http://stihi.ru/2012/07/08/1169


Под напором холодных рук
Сердце сыпется пеплом серым...
Против нечисти ровный круг...
Я стою за его пределом...
Интересно смотреть на тех,
Кто боится чумную душу...
Ведь у мертвых уж нет утех,
Мертвым мир этот лучше рушить...
Нет покоя и нет судьбы,
Чувства вытекли вместе с кровью...
Заперт тлен навсегда в гробы
И присыпан землицей ровно...
Только разум бредет один
По закрытой дороге жизни...
Из разбитых торчит грудин
Знамя мертвых, сакральных истин...
 
2012