Признание

Яна Воронкова
Сегодня сделал ты признание,
Не мне,а девушке другой,
И золотое утро раннее
Подарит ей твою любовь.

Она сегодня счастьем светится
От твоих нежных томных слов,
А я качусь с огромной лестницы,
Теряя главную любовь...

Я ей по-белому завидую,
Мне чужды ненависть и зло,
Но сердце ранено обидою,
Что мне опять не повезло.

А ведь недавно я,счастливая,
Как и она, с тобой была,
Но ревность-женщина строптивая
Нас очень ловко развела.

Надеюсь,что у вас всё сложится,
И чувства вечно будут жить..
А я,как тень,сольюсь со множеством,
И постараюсь всё забыть...