Недопонимание

Андрей Савоськин
             "...Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощения..."
                Франсис де Круассе

Из тучи дождь на лесной пожар
Внезапно хлынул - шипение, пар..
Но, ранен в душу, убит на треть,
Ожил огонь, продолжал гореть...

Холодным душем письма прошит,
Понять пытаюсь, что совершить,
Чтобы вернуть все опять назад...
Не поняла, что хотел сказать...

В опустошении про все забыв,
Кусала губы, обиду скрыв,
Не постигая жестокость слов
И проклиная свою любовь...

Он, верно, думает про других,
А я, конечно, одна из них...
Признания шепчет, едва дыша,
А на ушах у меня лапша...

Прости, родная, я виноват!
Себе поставил и шах, и мат
Тем, что нелепо так объяснил,
Что полюбить уж не хватит сил

Кого-то, где-то, не будет их!
Что счастье это - для нас двоих,
Что счастье наше - в сплетении душ...
И нам не страшен холодный душ...

Случайным летним дождем полит,
Сильнее только пожар палит...