Бог - Есть!

Виктор Хряпко
Сказал глупец в серде своем:
«Нет Бога в небесах...»
Глупее мысли от людей 
Не видел на устах.

Скорее осмотрись вокруг,
Что в отблеске очей –
Долины, горы и моря
И звездный блеск ночей.

Деревья, реки и поля,
И ветер среди туч,
Не уж то Бог наш не силен ?
Не уж то не могуч ?

Он все поставил, все создал,
Вся жизнь в Его руках.
Да будет в нас Его любовь,
Да будет Божий страх.

Как дивно создан я Тобой,
Вся внутренность моя,
И вся земля поет хвалу
Во славу "Короля" !

Напишите ваши отзывы, мне интересно ваше мнение.