***

Юничка
Ночь, луна, любовь и слёзы,
Все они здесь у меня.
В эту ночь мне всё не спится,
Вспоминаю всё тебя.

Твои глаза,твои  улыбки,
Всё они лишь в голове.
На одеяло капают слезинки,
Мои мысли только о тебе.

Как хочу чтоб подошёл ты,
Крепко обнял лишь меня.
И чтоб тебе я нежно-нежно,
Произнесла "люблю тебя"