Один из любимых дней...

Анастасия Нехорошкова
Один из любимых дней,
Где сказка вдруг явью стала,
Как свет неземных огней,
И мира, конечно, мало.

Я год не спала без снов -
С тобой, о мечте, о боли
И видела пламя костров,
Что нас по углам разводят.

Пора забыть о сожаленьи,
Любя, но все же отпустить,
Оставив горькие сомненья,
И просто научиться жить.
12/06/2010 г.