Женщины желание...

Евгений Гущин 2
****
Обними меня покрепче!
Зацелуй, рождая страсть!
Прикоснись, прижмись поцепче!
Ощущая тела сласть!
Услади изгибы тела
Нежной лаской губ и рук!
Чтоб стонала! Чтоб горела!
От Любви, мой Милый Друг!

****