Ладонь

Кэбушка Фрателлович
Девчушка была полубогом,
И парень прямо ей сказал:
Тебе б забыть свои тревоги —
Смелей, отправь их на вокзал.
Твой ум достоин высшей лести
(Которой не было сейчас).
Тебя, поверь, не мысли бесят,
А то, что каждого из нас:
Боится он казаться глупым,
Она — не оправдать надежд;
А эти каждый свой поступок
С сомненьем тащат на рубеж.
И всяк пошёл бы в полубоги,
Да ищет, правда, одного:
Забыть скорей /свои/ тревоги,
А ты — /её, их и его/.


25.04.12