Мечты

Татьяна Бадак
Ночь.Звезды и луна.
А я опять сижу одна.
смотрю в окно и размышляю,
И о любви большой мечтаю.
А ты в кафе сидишь и пьешь,
И о любви другой поешь,
Все...Жить я не могу только больше,
Ведь ты не видишь одного,
Нужны ей только твои деньги,
А о любви и мысли нет.
Стою на крыше.Шаг и крик.
Врачи.Милиция и слезы.
А на записке лишь одно:
Прости мамуля если сможешь....