Дневник

Татьяна Бадак
В окно осенний дождь стучится,
Мигает лампа на столе,
На кресле девочка ютиться ,
Сжимая свой дневник в руке.
Все мысли там её таятся,
Надежды ,страхи и мечты,
Её стихи, воспоминания,
Переживания и сны.
Лишь одному ему расскажет
Девчонка о любви своей.
Лишь он один узнает правду,
Всю,о предательстве и лжи.
Любить хотела,быть любимой,
Но получила только боль.
За что ж она его любила?
За что покончила собой?
И слезы матери катились,
По нежной розовой щеке,
А дневничек в руках девчонки
Секреты все хранил в себе...