Ты не веришь в чудеса?

Татьяна Болдог
Ты совсем не веришь в чудеса,
Мой брат?
Подними скорее в небеса
Свой взгляд.
В небесах найдешь ты синеву
Без края.
Капнула слеза.
Ты сегодня видишь наяву:
Бывают
Чудеса.

С чудесами лично не знакома,
Сестра?
Выйди же пораньше ты из дома
С утра.
Ты присядь и сделай вдох глубокий:
Вместо пыли
Здесь роса.
Видишь же, не так уж и далеки
Были
Чудеса.

В чудеса не веришь даже ты,
Мой друг?
Сквозь грохот ежедневной суеты
Ты стук
Двух маленьких родных сердец
Детей
Слышишь?
Нет чуда, молодой отец,
Верней.
Видишь?

Если кто-то на вопрос ответит:
«Сдайтесь,
Не найдете вы чудес на свете»,
Знайте:
Когда вновь сегодня встанет
Солнце,
Чудо обязательно заглянет
В оконце.