Улыбался глупец...

Наталья Стрелкина
Счастлив только дурак, мне мудрец говорил.
Жизнь легка у глупца, так мудрец мне твердил.
Убеждал, разъяснял, надрывался, потея,
И в ответ он улыбку мою заслужил)))