Случайность открыла глаза..

Лера-Мария Дамасско
Тишину нарушая всхлипом,
Она плачет,
В груди разрывает криком,
“Влюбляться не стоит, не надо”
Твердил он.
Посмела, и слезы – награда.
Тишина чуть нарушена плачем,
Как совпалось - и с шумом дождя,
Кто знает, а вдруг на удачу,
Случайность открыла глаза,
В тот автобус зашла не напрасно,
Встречи с ними было не миновать,
Он другую обнимал пылко, страстно,
Еле слезы смогла сдержать,
Что было уже не воротишь,
И была ли нужна, не понять,
Говорил же тогда – не влюбляйся!
Говорил! А ведь мог не сказать.