Бывшему

Татьяна Бадак
Тебя бросила девушка,
Правда смешно?
Для меня это было всего лишь игрой.
Я наверно тебе сердце разбила,
Но мне все равно,я тебя не любила.
Ушла я к другому,к тому,одному.
Кого я люблю,кого не отпущу.
Ты горы свернуть для меня так хотел
А я тебя бросила,ты не сумел
Меня удержать,До свиданья,прости.
Но я не могу с тобой быть без любви.