Про орбит. Вулпекула

Человечецкий Фактор
Несколько лет подряд меня беспокоил ерундовый по сути вопрос...собственно из-за его ерундовости и не озвучивала,
ну надоело когда у виска крутят, даж мысленно...
так вот...решилась однажды.
Дело вечером было, под шашлык, все расслаблены...
благодушны...неспешно трещим о неважном.
Спрашиваю: " Вы рекламу орбита видели?"
Ответ :" Мол, ты чё - само собой"...недоумевают, ага...
Дальше спрашиваю:" А вот как у них там получается,
что постоянно только две подушечки выскакивают,
ровненько так, красивенько,
вот сколько раз не пробовала, ну - никак!!!
ода или три - пажалста, а вот две - никак!!!"
Компания озадаченно на меня глядя, потихоньку лезет по карманам - выудить этот самый орбит.
Начинают пытаться вытрясти эти две подушечки - не получается -
смотрят уже даж уважительно, мол - дааа - права таки,
чёт тут не то!!
Радуюсь даже...но...является сторож местный...
и так невзначай интересуется, а чем же мы от это заняты?
Далее, то что в первые секунды меня в шок повергло,
слегка пожав плечами, небрежно берёт упаковочку,
спокооойненько так высыпает на ладонь все содержимое,
штук 7 подушечек, две из них обратно в коробочку пихает...
И...О, чудо - высыпаются только две, да как красииивааа!!
Немая сцена...мы потратили с час на такую, обыкновенно простую весч!! Или не простую?!
До сих пор не знаю!!! ))))))

Вулпекула   08.07.2012 16:20