Не влюбляйтесь парни в поэтесс

Федик Юрий Михайлович
 ответ  Елене Гурковской , Ночной Фее
 на http://www.stihi.ru/2012/07/07/3880

Не  влюбляйтесь парни в поэтесс,
Хоть они покажутся вам чудом,
Будете их славить как принцесс,
А они вас назовут лишь другом.

И согрев великодушным взглядом,
Вам холодную улыбку подарив,
Скажут вам, что им стихов не надо,
Лучше в ресторан  бы пригласил.

Не  влюбляйтесь парни в поэтесс,
Они в душу зародят желанья,
А потом лишивши  всех чудес,
Позабудут про былые обещанья.