Обед с Сеньором Помидором

Энн
Леша глянул  на картинку
и придумал ей   ответ:
"Здесь Сеньора Помидора
Приглашают на обед"

Приглашают пообедать
Иль его хотят отведать?
Признаёмся, спору нет,
Многоплановый ответ