Прости

Инна Зарецкая
Не могу описать словами!
Не могу все душой осознать!
Та стена,что была между нами,
Помешала услышать,понять.

Одиноко душа заметалась...
Ты ушел безвозвратно в даль.
Мне о счастье ночами мечталось.
Все накрыла глухая печаль.

Сколько я тебе не сказала!..
Сколько ласки твоей не взяла...
Гордость жестко любовь разрушала.
Смерть,не думая,все отняла!!!

Сколько было пропущено радости.
Сколько было упущено дней...
Сколько раз говорили мы гадости!
Норовя ущипнуть побольней!

Но надежда на счастье не таяла.
Оставалась,боролась,жила.
И любовь в наших ссорах маялась!
Ты не прав,но и я не права!

Примирила беда нежданная.
Зачеркнула все в один раз.
Захватила тоска окаянная.
Погубило упрямство нас!

Как все мелко и как глупо!!!
Как же мне сейчас не легко...
Боль стучит в висках тупо.
Только ты уже далеко.

Мне кричать до истерики хочется!
Я хочу тебе столько сказать!
Сердце биться с твоим рядом проситься,
Но тебя уже не догнать!

Ты поверь мне сквозь смерть лютую!
Я люблю тебя очень,очень!!!
Помнить вечно тебя буду я!
Прокричу на весь мир это,хочешь!!!

Все равно мы счастливы были!
Все прошли и разлад и измены.
До последнего дня любили.
Нету в мире тебе замены.

Пусть пройдут многие годы.
Ты дождешься меня,я знаю.
По законам властной природы
Я приду и тебя узнаю.

2011