Не играй с судьбой

Татьяна Бадак
Ночную тишину пронзил девичий крик,
Окончилась вдруг жизнь в один короткий миг.
Трагичная судьба постигла молодых,
Во тьме ночной овраг могилой стал для них.
Все начиналось там,в коттедже,средь друзей.
Шампанское,вино,све­т уличных огней.
Муж был изрядно пьяно,но было пора в путь,
На русское "авось" пришлось ему рискнуть.
Машина мчит в ночи,Мелькнул вдруг поворот.
Такой вот у судьбы крутой круговорот.