Dead

Татьяна Бадак
Тьма вокруг,смерть ходит рядом,
Ничего мне здесь не надо.
Ведут предки за собой
Обещая мне покой.
Свет в конце,быть может глюки?
Плохо в этом мире муки.
Миг и все,мертва уж я,
В конец мира бытия.
Голод,засуха,разрух­а,
Смерть,болезнь царит в округе.
Сквозь сплошную пелену это все узреть могу.
Ну что,дети,доигрались­?
Мир завоевать пытались и в итоге как всегда,
Уничтожив все и вся,умирать остались вы
В дни последние Земли.