весна

Инна Зарецкая
Весеннего утра нежная свежесть.
Птиц щебетанье,радостный хор.
Солнечных лучиков теплая нежность.
Ветра мальчишеский,смелый задор.

Травка хохочет расою умытая.
Солнечный зайчик резвиться с утра.
На лавочке дремлет игрушка забытая.
Воздух наполнен нектаром добра.

Кошка на солнышке пузико греет.
В луже галдят сорванцы воробьи.
Ветки раскинув,кустики млеют.
Отогревая корни свои.
2010