Липовый цвет

Георгий Гамбурцев
Время летит, середина лета,
Солнцем земля  прогрета.
Лип тончайший аромат,
Ее цветочки вслед грустят.

Ну, а ты  проходишь мимо,
Улыбаешься уныло.
Цветов не видишь хоровод
Груз забот тебя гнетет.

Лето дрогнет и замрет,
Птицы стихнут их черед.
Улетят стрижи на юг,
Наступит снова время вьюг.

Сын пойдет учиться в школу,
Для него не все готово.
Да и сложится там как?
Не такой же он простак.

Лип тягучий  аромат,
Солнца луч играл закат.
Ты увидела  цветы
Они прекрасны и нежны.



06.2012