Спрячем слезы

Ника 1
А давайте спрячем слезы
Уберем их отовсюду
Нет, по-честному…серьезно!
В Книге Красной пусть побудут
Мы оттуда их достанем,
Если захотим смеяться
И слезами будем плакать
Только от большого счастья!