***

Юничка
Сегодня только поняла,
Что мир наш умирает.
Одна война идёт кругом,
Всё друг за дружкой погибает!

Но верю я, тот час придёт и люди осознают,
Что если спорить кто сильней,
Весь мир не будет ясным!
Давайте будем поумней,
Срдца рассколим счастьем.
Прогоним злость. Пускай уйдёт,
Ведь вместе все- мы сила!!!