Чужая осень

Алла Ковалёва
Перекроить бы жизнь сначала,
Где надо, узелки связать.
Зачем, душа, ты не кричала,
Зачем заставила молчать?!

Ты уходил в чужую осень,
Ты уходил в чужой рассвет.
Ты просчто взял меня и бросил,
Как будто пачку сигарет.

Пережила, перерыдала
И дальше продолжаю жить.
Тебя любить не перестала,
Вот только не могу простить.

Да, говорят, что время лечит.
Обиды нет, и боль прошла.
Теперь со мной ты ищешь встречи,
Но осень душу обожгла.