Никогда уже не вернуть Счастливых тех лет

Валдемар Брайденбах
Очарование,соблазн,влечения
Ветер быстро уносит вдаль
Остаются илюззии впечатления
Разочарования и печаль...

Осадок томящей грусти испить
Сердце будет хранить всегда
Как счастье легко разбить
Но вернуть уже никогда!!!!!

Растворяется облако одинокое
Бывшая страсть в мираже
Даль неба пронзительно глубокое
Остаётся боль в душе..

Печаль и томящее разочарование
Моей жизни предел,
Когда было взаимопонимание
Я себя не преодолел.

Никогда уже не вернуть
Счастливых тех лет
Года  идут в обратный путь
И тускнеет когда то яркий свет....