новый дом

Роберта Ро
Дорогие друзья.
Если вы удивлены, куда же пропали стихи с моей странички, то хочу сообщить - у них появился новый дом. Теперь они живут вот в такой очаровательной книжке.
Да, мне было жалко удалять их отсюда.
Да, вероятно, когда-нибудь я их сюда верну. По-крайней мере, самые любимые...

Спасибо, что читаете.

Ро.


-----
13.05.15 г.
P.S. Дорогие друзья, неожиданно получила ещё 50 экземпляров своей книжки, которые с 2012 г. считала утерянными.
Если кто хочет иметь книжку у себя, пишите.