Это мир интимный только мой...

Валдемар Брайденбах
Станем ближе, раскроемся...
Почувствуем души просветления
Друг друга губами дотронемся
До полного стыда исчезновения..

Куда исчезает моя печаль
Когда с тобою будем вдвоём
Какая ночь короткая жаль..
На исходе её осознаём

Живу ли я ради предвкушения
Встречи наедине с тобой,
Любовь не требует чужого мнения
Это мир интимный только мой...

Дотронемся к друг другу губами
Счастья полное испытывая
Что же любовь делает с нами
Жалееем если она не испитая...

Как светло после просветления
Как жарко как тепло,
После твоего ко мне прикосновения
Воспоминаний уходящих жгло...