Хочу чтобы всегда была ты рядом

Валдемар Брайденбах
Не забуду твоего я взгляда
В нём готов был раствориться,
Хочу чтобы всегда была ты рядом
Не было слов говорить проститься.

Падают звёзды загадывают желание
Проходят грозы наступает тишина
Наступает утро восклицание,
И успокаивается моя душа.

А если кружит метель,
Снежинки не преставая танцуют
На сердце звучит свирель,
Глаза твои меня чаруют!

Проститься, слова отчуждённые,
Но лучше их не повторять,
А жизни порывы оживлённые
Так могут нас обезумлять.

Душа моя не успокоится,
Если даже наступит тишина
Когда второе дыхание откроется
Не нужны для прощания слова.