Белые цветы

Михаил Шиков
   
               
Расцветают  белые,
Белые  цветы...
Все  попытки  смелые
Отвергаешь  ты.
               
Встречи,  расставания
Прошли  стороной.
Все  мои  старания
Прерваны  тобой.
               
Дышит  в  спину  осень,
Отгорел  закат!
Пробивает  проседь.
В чём я  виноват?
 
Спрашивать  не  стану,
Чего  хочешь  ты...
Все  равно  завянут
Белые  цветы.

          2011г.