Когда зову тебя милой

Валдемар Брайденбах
Тебя я не оставлю
В холодной комнате наедине
От мыслей плохих избавлю
Твоим телом любоваться только мне.

Забуду что мир существует
И то что ты не молода
Пусть твоё мне сердце диктует
Очарованием завораживает глаза..

Вокруг нас такая тишь
Такой соблазн любви витает
Тобой любуюсь когда ты спишь
Когда тело моё твоим обладает....

И то что влечёт из глубины
Непомерной страшной силой
На лице твоём слезинки видны
Когда зову тебя милой....